Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Психиатрическое

Дзынь-Дзынь
Пустая
Это что-то... такое... как будто в тишину и в пустоту говорить. Писать здесь,писать в других местах. Все равно я молчу, другие молчат. Как будто я одна, говорю в пустоту шепотом. Так тихо-тихо, что никто и не слышит. Я н думаю,что этоигнор. Это просто, как мне один человек ответил "Я не знаю что сказать тебе в ответ". В этих словах кроется видать вся моя жизнь. Точнее та ее часть, где я доджна общаться с другими людьми.
И чувство потерянности, чувство, как будто я потреля счет времени. Как будто меня тут и нет. А все однообразнотечет и течет, и ничего не менятся. Все остается таким же каким и было.
И это чувство долга, чувство,как быдто я должна что-нибудь написать сюда, или в дневник,или некую заметику в твиттер заставляет меня сидеть и думать "Что же сегодня было такого, что я могу об этом рассказать другим?". Я хочу чувствовать то же чувство непосредственности как другие люди и писать без напряжения.
Может одиночество так сказывается на мне? Я уже 16 дней живу одна в нашем доме. Писала свои бредовые идеи своему Любимому и он сказал, что я по-тихоньку схожу с ума в одиночку. А ведь рально.... у меня начинает развиваться какие-то новые фобии, чувство тревожности съедает меня изнутри, паранойя обостряется. Нет желания выходить куда-либо и шевелиться. Иногда бывают приступы страха людей. Как будто у меня психастения. Хотя я училась на психолога и должна вроде нормально и адекватно реагировать на людей. По-моему я не подхожу нет? Я боюсь сойти с ума.

@музыка: Slytherin, Meekakitty

@темы: размышления, ночь, Любимый

URL
Комментарии
2013-08-19 в 20:58 

Ghostly Knight
Одиночество оно такое - чем его больше, тем меньше хочется что-то делать и с кем-то общаться. По крайней мере, у меня так часто бывает. А сходить с ума не страшно... ты скорее всего об этом даже и не узнаешь.

   

Черепно-мозговая травма

главная