Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Само....

Дзынь-Дзынь
Пустая
Занимаюсь своим любимым, и в тоже время ненавидимым, делом. Самокопанием. Сижу, смотрю тупо на экран или в окно, и думаю о том, что во мне есть или нет. Сидеть и ничего не понимать - невыносимо. Пытаешься найти, понять, осознать, но никак не получается. Как будто что-то ищешь, но при этом не знаешь что ищешь. Но когда найдешь, ты поймешь, что нашел именно то, что ты искали и, что тебе было нужно.
Одолевают миллионные сомнения по поводу адекватности моих близких. Я о том, что.... КАК можно со мной общаться-дружить-любить и т.п.? Я считаю себя невыносимым человеком. Я стараюсь измениться, стать лучше, но иногда это так надоедает и хочется перестать себя пересиливать. Даже не просто пересиливать, а стать тем, кем ты не являешься. Я не о том, что я нацепляю какую-то маску. Я о том, что стараюсь изменить себя, но сил не хватает. Хотя Любимый в этом помогает. Но иногда я сомневаюсь в необходимости этого всего. А надо ли? Кому? Зачем? Почему? Для чего?
И если я такая "плохая", то зачем вообще со мной разговор начинать (не говоря уже о более близких отношениях)?
Я как и любой человек, хочу любви, внимания, нежности и заботы. Но я вот думаю.... достойна ли я этого, так уж ли я хороша, чтобы получить это?

@настроение: задумчиво-удивлябщееся

@темы: сомнения, размышления, Любимый

URL
   

Черепно-мозговая травма

главная